Desabrigados
A chuva, que chove chuvisco chorosos,
Soluça sozinha e se dissolve assim,
Sem fim...
Cai a tempestade!
A chuva chorosa em choque chegou:
Intensa, na indiferença, na sentença,
Que cravou, enfim.
Cai, sem piedade!
Chorosa, a chuva choca
As lágrimas das almas são intensas
As casas, madeiras e abrigos dizem:
É o fim!
O ar pulsa e a chuva intrusa
Permanece....
Chorando um choro sem fim.
Veridiana Rocha
10/08/09