CORAÇÕES JUNTOS...
Se nas asas desta vida
escutares um murmúrio
te recordarás de mim
de minha imagem, menino
qual nuvem que voa alto
o teu vulto me acompanha
me contará um segredo
nunca me deixará na praia
luzes de várias cores
misturam-se na minha lembrança
os olhos morenos me dizem
que estou só na andança
a distância de tua mirada
nunca será um empecilho
pois sempre te digo bichinho:
os corpos estão distantes
e os corações bem juntinhos...
Carmen Dávila (Marina*****)
26/01/05 14:25hS/PE