Negação

Negação

Se me negas o sabor

dos teus beijos

que tanto desejo provar,

dá-me a luz do teu olhar

para que outro eu possa,

Descortinar, e assim

te esquecer!

Tão pouco eu lhe peço...

e se me negas esse olhar

fico com o brilho do sol

que a todos ilumina

sem nada cobrar

Ainda que o sol

para mim não apareça,

resta-me a lua,

com seu brilho

e cumplicidade,

Oh! Lua, mostre-me

um novo olhar!

Diná Fernandes

Diná Fernandes