Confissões de poeta!!!

O poeta é assim mesmo faz da poesia seus medos,seus segredos...

Quem pode saber o que o poeta quer falar,como já disse, com quem quer falar a quem quer falar???

Quem saberá onde começa ou onde termina a poesia?

Ou se ela está apenas numa frase...se é fria ou vazia..ou se é interminável!!!

Quem saberá o que os poetas do passado pensavam ou que os vivos pensam agora...o que viveram,o que vivemos agora atrás dos computadores ou o que eles desejavam á luz das velas ou ao sol da manhã entre o lápis e o papel...entre o passado e o presente eu amo a poesia como ela é ...verdadeira ,sincera, mas incerta por que o poeta pode falar o que ele quiser em sua escrita,tendo hoje o privilégio de escrever e ser lidos em tempo real e em vida!!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 11/08/2009
Código do texto: T1748156
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.