Sempre/Nunca
Nunca vou esqueçer momentos
Sempre lembrarei com lamentos
Nunca vou lembrar das brigas
Sempre vou guardar as caríçias
Sempre me lembro de você
Sempre quero de novo te ter
Nunca esqueço o que passou
Nunca, jamais, esqueço que me esperou
Nunca vou deixar de te amar
Nunca quero precisar tentar
Sempre vou estar aqui
Sempre que quiser te farei rir
Sempre mostrarei que sou o mesmo
Nunca deixarei esse amor a esmo
Sempre que lembrar de mim, aqui
Nunca se esqueça, meu amor por ti
Gabriel Fernando Ribeiro Gripp - 22/04/2009