Palavra Simples

Palvras simples,

escritas sem destino aparente

na verdade são palavras

com um "quê" eloquente

palavras sem fim

que na verdade, bem no fundo

buscam uma simples resposta

um "sim!"

Gabriel Gripp - 16/07/2009