Profecia

Ainda viveremos sob o sol

Sem medos e sem perigos

Onde a vida será alegria

Alegria, com ausência de gritos.

Mãos dadas, porém limpas,

Trabalharão construindo mais vidas

Vidas que buscarão risos,

risos, de azul tingidos.

Ainda dormiremos sob estrelas

Num céu depois de uma estiagem

Neste, só se colherão verdades

E, no Homem, muita coragem.

Seremos, apenas, aquilo que somos

Sem medos e livres de subornos

Perigos serão, apenas, lendas

E as lendas, apenas, sonhos.

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 11/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1748023
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.