Desse meu mundo moribundo e triste
corro e passo batida
 
louca  pra dele me esquecer
Olho o passado tristonho e feio
e como  louca, rio-me dele

Sinto-me refeita quando olho o Sol
seguindo-me como sombra
enquanto caminho sózinha devagar
sem pressa sem mágoas

Afinal lutei, procurei e senti
Imparcial hoje não julgo
coisas que a vida me fez passar

Apaixonada sigo escrevendo
poemas poesias
versos de amor
que quero achar

************************************


O POETA EDU SILVEIRA ME ENVIOU POR EMAIL UM POEMA
LINDO PARA ME CONSOLAR.  SURTIU EFEITO, VIU EDU, FIQUEI
BEM MELHOR

AMIGA

Pegue um dia gelado

e deixe-o revigorar seus músculos

seu coração cansado

sabe que ainda resiste


Sempre terás ao teu lado

um amigo a caminhar junto

mesmo tão de ti afastado

não quero ver-te triste


Se um pouco do carinho

que tento lhe enviar daqui

puder sem qualquer pretensão

provocar um sorriso em ti


Já me terá valido

pensar que pessoas de verdade

sabem que amigos são anjos

pincelando aqui, ali, felicidade

OBRIGADA OBRIGADA OBRIGADA









 

ysabella
Enviado por ysabella em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1747979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.