Na Estação

E lá estava ela de novo

Toda vestida para festa

Esperando naquela estação

Pelo olhar mais solitário

Destacando-se no meio do povo

Uma esperança ainda lhe resta

Que é fazer feliz um coração

Pois esse é o seu objetivo diário

Então quando vê alguém chegar triste e sozinho

Encanta-o logo com o seu melhor sorriso

Convida-o a passear pela cidade e se apaixona

E o beija e o ama como jamais alguém o fez

Depois de fartá-lo, deixa que siga feliz seu caminho

Não antes de ensiná-lo a amar alguém como é preciso

E só quando vê felicidade em seu olhar é que o abandona

Pois amanhã, naquela estação, fará com outro tudo outra vez

Da série Outros tipos de Amor

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 11/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1747964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.