Ontem, disseram-me assim......

 
Os nós apertados das mãos juntas
desprenderam-se, soltaram-se
As almas escapuliram
aproveitando a pouca força
do mal dado

Os laços do
antes tão apertado
agora nada mais são
que uma fita sem graça
de um laço sem




Nós mal dados laços
do amor perdido
 





que a fita mal disfarçava
 soltou-se da corda
que a apertava

Hoje desfeito
nada mais resta
que eu como louca
corra e procure
uma outra corda
para o
apertar



apenas poesia sem
ter a ver comigo
ysabella
Enviado por ysabella em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1747942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.