MINHA POESIA

Não quero ser poeta de versos tristes.
Nem fingir uma alegria que não existe.
Quero apenas fazer poesia de meu dia-a-dia...


Não vou rimar amor com dor, prefiro a felicidade,
Que não rima, mas combina com minha realidade
Iluminada pelo brilho de seu olhar quando encontra o meu...

Não quero rimas ricas e cheias de desencanto,

Prefiro versos brancos que traduzam meu encanto
Pela vida, pelas pessoas, pelo mundo que habito...
 
Não, eu não quero ser poeta de um tempo distante,
Quero ser poeta de meu tempo, o tempo presente
Onde a vida se renova e o amor renasce a todo instante...
 
Meu tempo é este – o presente que já foi passado
E, seguramente, será futuro... É o agora transformado
Em mil possibilidades de vir a ser um eterno presente...
 
Minha poesia é você!




Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1747935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.