CARA DE PAU...

Cara de pau, sim, sim,

é o jogador que age

De intenção má,

Ao dividir a bola da vez,

Entra a cem por hora

Com o seu pé alto

Na sola que assola,

Agride seu adversário

Mesmo até no dia

De seu aniversário...

E, no final de jogo

De interesses contrários,

Se desculpam, se abraçam,

Pois a amizade nata

Que os envolve em laço

Não pode ser manchada

Por causa de um lance

Casual e isolado do jogo

Que os dois jogadores

Propiciaram ao espetáculo

De decisão de campeonato...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 11/08/2009
Código do texto: T1747929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.