INGRATIDÃO

A ingratidão

com a qual muitas vezes

somos surpreendidos,

não deverá nos deixar abater,

nem permitir

que deixemos de nutrir

sentimentos puros e verdadeiros.

Nem todos os seres

conseguem entender

a sensibilidade que norteia

um coração.

Não percebem

que é possivel sim

doarmos amor,carinho e atenção

às pessoas que nos são queridas

sem que haja com isso

qualquer outra intenção...