Abraço.
Existem laços,
de afeições.
Existem braços,
em prontidões.
Existem gestos,
com intenções.
Ou simplesmente,
sem rasões.
O rosto cola,
com mais carinho.
A lágrima rola,
no colarinho.
A mão afaga,
o outro cabelo.
A dor se apaga,
ao percorre-lo
Na despedida,
no reencontro.
Na acolhida,
ou até no confronto.
Por toda vida,
num desabafo.
Como é gostoso,
dar um abraço.