Seu Lugar

Você ocupa o dia que se levanta, o horizonte e o sol que contemplo em cada amanhecer.

Você ocupa o caminho e os passos que me levam ao trabalho, o ritmo de minha lida e até os méritos do meu bem fazer.

Você ocupa a televisão e os filmes que assisto, os livros que leio e as poesias que escrevo.

Você ocupa um vazio no peito, o meu olhar perdido, as minhas canções preferidas e o meu sorriso sem jeito.

Você ocupa as fotos que não tenho e as viagens que não fiz.

Você ocupa o céu sem estrelas e a lua que me olha sozinho.

Você ocupa a minha vontade de gritar, de correr, de brincar, minha vontade de falar de amor.

Você ocupa o meu banho, a água que corre em meu corpo, a toalha que me seca e o brilho dos olhos que eu vejo no espelho.

Você ocupa o perfume que me aquieta, a lembrança que me cala e a saudade que me deixa aos suspiros.

Você ocupa as minhas dúvidas, minhas certezas.

Você ocupa os segundos, minutos e horas.

Você ocupa o meu intelecto, minha alma, minhas razões.

Você ocupa o desejo de beijar, de abraçar, de afagar.

Você ocupa o meu silêncio ao deitar, meus sonhos e as preces que destino ao pai.

Você ocupa o meu sono e quase todas às vezes, a falta dele.

Em fim! Você ocupa todos os lugares em que não é preciso estar fisicamente.

Rogério Nolêto
Enviado por Rogério Nolêto em 11/08/2009
Código do texto: T1747846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.