Drila

És tão bela e graciosa,

Teu sorriso me estonteia,

Não aceites a infelicidade,

E jamais te aches feia.

No jardim de lindas flores,

A tua se sobressai,

E num arco-íris cheio de cores,

Somente a tua me atrai.

Não te entristeça eu imploro,

Tua alegria é minha energia,

Se precisar estarei aqui,

Para te encher de fantasias.

* Drila= Dizendo, Repetindo, Incentivando e Levantando a Alegria