Mote: ciúmes
Citando Saphos poetisa grega da antiguidade 600A.C. por
Joseph Shafan



RESPOSTA


Igual aos deuses a 10ª musa


No seu ousado sentido
Nessa vivificante resistência
Já havia contentamento
Libidinosos  pensamentos
Nessas saudades de cânticos
Agregando choro e idealidade
E a supra felicidade
Entre frémitos e anseios
Em noites consteladas e enluaradas
E a suave alvorada
Sapho já era a vitória entre mestres da elocução
Evidenciava-se em versos cantar
E os versados assombrar
Esculpidos em desejos
Que congelavam os preconceituosos
E para castigo veio o desterro
O ferro duro do degredo
A tudo se sujeitou e no mundo tão singular
Amou penou tomada de paixão
Impudica e irrefreável
Poetisa lírica perfeita
Espelhava no seu estilo e singeleza
Controversa vida sentenciada
Saphos a sua visão já era a faísca
que faz arder o poeta e a poesia
em lareiras de amor e entrega
Encantamento tormentoso que se profetiza
Ternura que trás ventura
Pedaço de paraíso que enlouquece
Quem te quis tanto mal Sapho?
Mas que se te não indefira esse teu valor.
De grande poetisa de amor.
De tta
09~08~10
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 11/08/2009
Código do texto: T1747700
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.