BUSCA

Minha busca,

solitária busca,

parece não ter fim:

eu busco o horizonte atrás do olho

eu busco o alívio da dor partida

eu busco a ilusão não concebida

eu busco a intensão interrompida

eu busco a chave para a eternidade

eu busco no oceano,a gota da sinceridade

e a serenidade advinda, na falta de malícia

eu busco a levitude da nobreza

da alma nua, eu busco a gentileza

e busco a força da delicadeza

eu busco o inicio da beleza

que vem em ondas módicas de surpresa

eu busco o silêncio da sabedoria

e a sapiência da ignorância atrevida

eu busco alguém que também busca,

que me ajude nesta busca,

que me busque.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 11/08/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1747674
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.