Só uma palavra me devora.
Não lhe falo
[Das tristza
Que ousadamente ja passei;
o cunhaque,o spleen
.... A vida
De tudo só uma palavra me devora;
A mais doce,
A mais negra,
A mais viva.
Das Perdições e dos vicios,
Anceios e sonhos.
De toda falta de sentir falta....
Das coisas que perdi
[ao não ter arriscado.
Só uma palavra mme devora;
Tão humana,
Tão divina,
Tão linda....
As perdições dos homens,dos humanos
De todos seres miticos.
Das utopias sadicas.
Das vontades que não passaram de"vontades"
de tudo que conquistei
[e foi voando junto ao vento
só uma palavra me devora;
A mais comum,
A unica,
A que meu coração grita no seu trépido vai e vem.
Só uma palavra Me devora,
Me consola,
Me conforta,
Só uma,Só uma...
Teu nome,Teu nome doce...
Sarcástico,Sádico.
Leve como pluma,
Denso como chumbo.
Só teu nome,Meu coração quer ecoar.
nas cidades,esumeres Do tempo.
De todas as Palavras
Enfaticas e fracas,
Fortes e bonitas.
de todas as palavras,
Teu nome,
compões meu versos !