O salto

Passo de salto alto pela rua

teu coraçao salta dentro do peito

você pensa alto uma palavra

eu sorrio... mas pedindo respeito

e pensando os dois no mesmo beijo

nas mesma noite mas de modos diferentes

pois eu penso em nós com um pouco de receio

já você pensa em tudo livremente

distraidos os dois embibidos em mesmo pensamento

embriagamo-nos e trocamos os passos

e comigo ocorre o maior de meus tormentos

viro o salto bem na beira da calçada

coro minha face envergonhada

mas logo te vejo cavalheiro

segurando-me antes do tombo

e por causa do salto virado

é que salto para teus braços

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 11/08/2009
Código do texto: T1747597