CORAÇÃO PARTIDO

SEU CORAÇÃO É FEITO UM HD.
QUANDO ENCHE DE INFORMAÇÃO
QUEBRA E NÃO TEM CONCERTO.

A MEMORIA FICA FRACA TEM
QUE TROCAR POR UM NOVO .
NÃO ACEITA MAIS NADA PERDEU TUDO!

VAI FICAR LARGADO NO CANTO
SUPERADO FICA NO PASSADO.