Bem....como ando completamente, totalmente
imensamente me sentindo só, sem inspiração,
motivo, ou sentido pra escrever lindo aqui,
busquei noutro poeta as palavras pra falarem por mim,
imensamente me sentindo só, sem inspiração,
motivo, ou sentido pra escrever lindo aqui,
busquei noutro poeta as palavras pra falarem por mim,