Aventureiros do bairro proibido
Percorrer caminhos infinitos e incomensuráveis em direção ao centro de si mesmo e não ter medo de encontrar com a força maior que está na parte mais funda de si...
Caminhar sem medo de deparar-se com suas próprias verdades ...
Sorrir sem medo de sofrer, apostando na verdade para além de todo e qualquer limite ou tentativa ...
Pular de uma ponta a outra somente para encontrar a essência de si mesmo envolvida em lençóis de cetim...
Percorrer em tempo breve
cada canto como se neve
fizesse-me deslizar para longe
do infinito de nosso tempo!
Enlouquecer com grito eterno
que mesmo em tempo de tenebroso inverno.
Que nem o sol em forma de inferno...
poderá nos corromper!
Sentir calcinar a pele
Endoidecer em riso breve
tatear no vento e não mentir
a dor que um dia não quis sentir!
Pois a certeza de não corromper
mais a vontade de poder viver
enlouquece mas faz querer,
sentir para poder viver!
Assumir o erro sem ter que mentir.
Viajar no tempo
para poder rir!
Sentir com todo o corpo
esse sorriso terno
e fazer de cada dia
um novo tenebroso inferno!!
Aventurando-se no seu querer
sem medo de encontrar a verdade em forma de ar.
Sentir-se senil e profundo
quando de enlouquecer o mundo.
Mesmo assim aprofundar,
fazer dormir
levitar,
acomodar-se sobre uma ponte,
admirar o jardim e a fonte.
VOCÊ JÁ SE EMBRENHOU NESSA AVENTURA?