CENA EMOCIONANTE

Que cena mais bonita

Que hoje eu pude assistir

Foram tantos anos de carinhos

Uma doce palavra eu pude ouvir.

Um alguém que é nada meu

Simplesmente por consideração

Chegou bem frente a mim

Sem palavras me deu um beijão.

Apenas com poucas palavras

Fez meus olhos lagrimar

Me sorrindo alegremente

Suas palavras me fizeram chorar.

Como sabes estou até hoje

Eu quis ouvir tudo o que me diz

Um algué pra me dar carinho

Conselhos que me fizesse feliz.

me sinto hoje bastante ausênte

Enquanto todas as amiguinhas tem

Vão as compras nas lojas do shopping

E eu não vou... comprar pra quem?

Mas hoje eu tenho você comigo

Por isso aceite esse simples cartão

Por tudo o que é comigo não posso negar

Que pra mim... és um verdadeiro paizão.

Dimi
Enviado por Dimi em 10/08/2009
Código do texto: T1747382