Um Reencontro
Ah!
Estes teclados no piano
Que elevam os acordes desta música orquestrada
A altura dos meus sensíveis ouvidos
Difícil acreditar que um único som se eleve de uma grande orquestra
Como se ele fosse o único sopro de vida sobre a terra
Que me leva para fora
Que faz um reencontro aqui dentro