por um pouco de amor que seja

ela nem sabe do meu peito

nem imagina a revolta

quando me joga trejeitos

pega os cabelos e solta

desaba em mim

de qualquer jeito

me poe os bracos em volta

me aperta

me beija

me implora

por um pouco de amor

que seja

contanto que seja na hora

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/08/2009
Código do texto: T1747302