Dura realidade
Frio chão umedecido pelas lágrimas
de uma esperança que teima em não findar!
Por que motivos ou cargas d'água
de maus tratos teima em me acusar?
Abandona-me oh geladura e friúra
que aos poucos me esconde o que preciso ver.
Por que tira de mim a possibilidade
e me deixa querer sem a possibilidade de ter?
Busca insana e insensata!
Desordeira e inata...
Por que motivo ou tragédia
me catuca e deixa a desejar?
Por que motivo ou tragédia
me faz querer ter e não poder nem olhar?
A saudade da qual fujo
como se visse o diabo na cruz,
me desencadeia a fé
e a crença em Jesus!
Mas se com fé não te acho,
desejando não te vejo,
te querendo não te encontro...
ponho-me a velar a saudade
e alimentar energeticamente
um próximo e novo encontro!