RACHO
Coração partido
Partido entre os montes
Montes de palavras
Palavras desses gestos
Gestos desta vida
Vida das más causas
Causas de outras dúvidas
Dúvidas que não são minhas
Minhas foram folhas
Folhas de ilusões
Ilusões sobre as idéias
Idéias entre versos
Versos até sem fim
Fim de uma semana
Semana de palavras
Palavras desses montes
Montes entre os partidos
Partidos do partido
Partido coração
Peixão89
Momento