Apreciando uma noite de inverno

Gorete Salvador

A serração deixa somente frestas de luzes passarem...

Tudo fica com cores modificadas...

As arvores entre as luzes e a serração

Têm os movimentos perfeitos de um balé

A lua fica quase encoberta

E o vento leve... gelado diz estou aqui

Ao balançar meus cabelos

E deixar um arrepio em meu rosto...

Continuo apreciando...

A serração vai descendo...

À noite fica realmente com outra cor...

Na cidade... cor dourada...

No campo... essa mesma noite é branca...

Eu Continuo apreciando... e vejo o sol já vem chegando!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 10/08/2009
Código do texto: T1747245