HÁ UM PEDAÇO DE TI QUE MORA EM MIM
Há um pedaço de ti que mora em mim
Cultivá-lo é uma espécie de sacrifício
Não quero
Não posso
Não devo
Cometer o suicídio
Entregar-me a este ofício
Querer assim é prêmio e castigo
Se sei que não estarás comigo
E nem estarei contigo
Meus carinhos
Meus beijos
Meus abraços
Morrerão todos
De uma tristeza linda
De uma angústia sem igual
Infinda
Expulsa de mim o paraíso
Antes que venha a dor
O castigo