JÁ SE FOI

TUDO ERA POESIA, TUDO ERA AMOR,

MAL SABIA QUE VIVIA UMA FANTASIA, FOI ENORME O DISSABOR,

AGORA É SÓ TRISTEZA, NO CORAÇÃO UMA DOR,

NÃO SEI COMO VIVEREI, COM A FALTA DO SEU AMOR!

SEI QUE AMOR PODEMOS TER OUTROS,

MAS A PERDA NÃO É INDOLOR,

SOFREMOS COMO SE FOSSE TORTURA

A PERDA DE UM GRANDE AMOR!

NÃO CORREREI MAIS ATRÁS, CHEGA DE SE HUMILHAR,

QUANDO UM NÃO QUER DOIS NÃO BRIGAM É O DITADO POPULAR,

MANTEREI A SERENIDADE, COM TODA TENACIDADE,

PASSAREI POR CIMA DISSO, MESMO MORTO DE SAUDADES.

SERÁ QUE VOCÊ ME AMOU, NÃO SEI SE ERA VERDADE,

POIS FOI RÁPIDO SEU DESPEDIR, NEM SEQUER VACILOU,

AGINDO DESTA FORMA NÃO RESTOU NEM AMIZADE,

FICARÃO SÓ AS LEMBRANÇAS DE MOMENTOS QUE FOI DE FELICIDADE!