Novo Mundo...
Há séculos somos dominados por poucos.
Poucas famílias, poucos sistemas de pensar,
De agir e reagir. Dizem o que devemos comer,
Beber, vestir, ler, assistir, acreditar, rezar...
Muitas rebeliões já surgiram, com diversos nomes,
Todas, ou quase, esmagadas ao longo do tempo.
A grande massa humana, segue sendo apenas isso,
Moldada conforme as necessidades dos "templos".
Creio que chegará o momento da grande virada.
Em que o mundo será um pouco menos desigual.
E, reconheço, não será através de luta armada.
A mudança virá com a natural evolução racional.
Todos veremos que somos muitos e apenas um.
E que Divino, na verdade, é viver na "harmonia"
Que conduz este Universo maravilhoso, incomum.
Sem conceitos, preconceitos, fúrias ou agonia.