ENTRE O CÉU E O INFERNO*
******
ENTRE
O INFERNO
E
O CÉU
PREFIRO
O
INFERNO,
SENÃO
NO CÉU,
VOU MORRER
DE TÉDIO.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 09/09/09
******
ENTRE
O INFERNO
E
O CÉU
PREFIRO
O
INFERNO,
SENÃO
NO CÉU,
VOU MORRER
DE TÉDIO.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 09/09/09