NOITE DA MEIA NOITE
É noite profunda,
Lá no fundo,
Ouço sapos
Ouço grilos
Ouço barulhos
Desconhecidos
Na imensidão da noite
Um pouco de sono
Vale a pena
Ouço tudo
O barulho da cachoeira,
Não é asneira.
Noite fria e ventosa,
Ouço o vento nas árvores,
Que maravilha,
É tudo perfeito.
É uma sintonia
Infinita... é a noite.