Chuva

Nesses momentos,

Perdidos sem razão e

Afogados na emoção,

Perco a noção de meus próprios sentimentos.

São apenas gotas de chuva,

Mas, parecem lágrimas,

Pétalas de uma rosa murcha e

Mantêm minha visão turva.

Eu só queria fugir

Correr até a beira do mundo e me lançar por vez

Nesse poço de infelicidade

Ou nessa tristeza, por necessidade.

São apenas gotas de chuva,

Mas, parece sangue,

O mesmo que apagou nossas visões

Mantendo-as turvas.

As pessoas parecem felizes

Entretanto, em minha mente sei,

Sei que todas anseiam que suas almas estejam limpas,

Limpas desses sentimentos fúnebres que nos tocam todos os dias.

Leticia Dias
Enviado por Leticia Dias em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1747047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.