Toquei seu corpo com fremência...
Toquei seu corpo com fremência
Tirando em acordes lascinantes
Seus mais íntimos desejos
Fiz voar pelo universo
Com mordidas torturantes
Múltiplos gozos, seus anseios
Toquei cada parte túmida
Até atingir em extases
Todo o prazer que deseja
E sorri calado em seus beijos
Todo o fôlego que buscava
Toma outra taça
Revigora o corpo e o espírito
Que a noite só está começando!
Esses olhos nunca mais perderam o brilho!
Peixão89
Um mapa para Yeda.