Retratar
Retratar a morte.
Retratar a vida,
Retratar o tempo, o espaço, o vento...
Coisas banais, coisas normais,
extras, vis, totais.
Retrata-me em teu quadro,
Adormeça-me em teus braços,
Cubra-me, proteja-me.
Tragas paz, emoção e fantasia.
Coisas fúteis, coisas reais,
De paixão, de amor, de vida.
Retratar a morte.
Retratar a vida,
Retratar o tempo, o espaço, o vento...
Retrato-te e emolduro-te,
Achegues em meus braços,
Desconjuro-te, afasta-te
Imploro perdão, curo-te.
Coisas fluidas, coisas úmidas,
De paixão, de amor e mais.
Retratar a morte.
Retratar a vida,
Retratar o tempo, o espaço, o vento...