Face a face

Esther Ribeiro Gomes

‘Meu coração, não sei por que,

bate feliz, quando te vê’

‘Pixinguinha’

Um dia, quando eu partir

e com Deus face a face me encontrar,

levarei um coração leve e despojado!

Deixarei as árvores que plantei,

os filhos queridos que tanto amei

e meu livro de poesias com eles guardado!

Junto a Ti, Senhor, me despojarei da ilusão,

e Te entregarei meu sofrido coração!

Levarei comigo, sonhos que não realizei

e me libertarei das mágoas que guardei...

Errei tantas vezes, mas quem nunca se enganou?

Os pecados, exorcizei com Teu perdão!

As desilusões, fui descartando pelo caminho

e encontrei a paz no meu coração!

Pai, quantas vezes na solidão Te busquei,

mas foi na oração que sempre Te encontrei...

Meu coração baterá feliz ao Te ver face a face,

mas aprendi que nunca me abandonaste,

porque, todos os dias da minha vida,

dentro de mim sempre estiveste!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/08/2009
Código do texto: T1746760