Desilusão

Esther Ribeiro Gomes

Eu sei que vou Te amar,

por toda a minha vida eu vou Te amar!

E se a tristeza chegar de repente,

em Ti irei buscar o meu consolo...

Quando eu partir para longe, além mar,

em Teus braços poderei descansar

e me curar de todas as mágoas...

Aqui na terra a vida está difícil,

a falsidade invadiu todo lugar...

Semeio o bem e colho o mal,

até quando conseguirei suportar?

Deus, me acolhe em Tua bondade,

do meu desânimo, tem piedade!

Foi só um momento de fraqueza,

vou me recuperar, tenho certeza...

Pai, Teu amor é maior do que tudo!

Segurando em Tuas mãos sigo adiante

e vou levando minha vida confiante...

Sei que existe gente boa neste mundo!

Pai, abençoa as amizades sinceras,

não almejo viver só de quimeras...

Mas não me deixes perder o sorriso,

afinal, aqui não é o Paraíso!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1746756