Contigo aprendi

Esther Ribeiro Gomes

Contigo aprendi,

que desta vida não se leva nada,

aqui deixamos os ‘tesouros’ que juntamos

e só o amor que espalhamos pela estrada,

frutificará e transporá fronteiras!

Contigo aprendi,

que nesta vida é bom viajar leve,

desfazer de todos os excessos,

jogar fora toda mágoa e rancor,

pois esta vida é muito breve

e o que vale a pena é o amor!

Contigo aprendi,

a sair por aí assobiando,

cantar igualzinho a passarinho,

pensamento voando ao vento,

caminhar entre as flores, devagarinho!

Contigo aprendi,

a cultivar amizade verdadeira,

ajudar a quem precisar

e seguir amando a vida inteira!

Afinal, aqui vieste, amado Jesus,

para seguirmos a trilha da Tua Luz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1746753