J A R D I M .

Autor Nailo Vilela

ESPAÇO INTERESSANTE

VISLUMBRA UM GOSTOSO OLHAR

TORNA-SE ACONCHEGANTE

NOSSO CANTO, NOSSO LAR.

TUDO FICA MAIS ALEGRE

PARA A GENTE CONTEMPLAR

UMA VERDADEIRA OBRA DE ARTE

FAZ TODOS ADMIRAR.

ATÉ MESMO OS PASSARINHOS

VEM AO JARDIM POVOAR

ENCANTADOS COM A BELEZA

QUE PROPICIA O LUGAR.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/08/2009
Código do texto: T1746727
Classificação de conteúdo: seguro