FLOR DE GUAVIRAS.

Autor Nailo Vilela

Flor de Guaviras

Que enfeita nosso cerrado

Deixa tudo perfumado

Na primavera ao chegar.

Flor de Guaviras

De frutinha saborosa

De lembranças tão gostosas

Ao passado me faz voltar.

Relembro o meu tempo de menino

Nos campos verdejantes

Guaviras eu ia apanhar

Até parecia

Um ritual naquela época

Muita gente espalhada

Até mesmo a gurizada

Podia participar.

Flor de Guaviras

Traz-me lembranças bonitas

De minha infância querida

Pois sei que não volta mais.

Nos cerrados onde eram abundantes

Que concentravam os guavirais

Deu lugar para as lavouras

E a criação de animais.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1746706
Classificação de conteúdo: seguro