Como é bom estar vivo

Ah! Como é bom estar vivo e seguir adiante.

Seguir adiante sem conhecer o caminho.

Esbarrar em espinhos que arranham meu corpo.

Corpo cansado e surrado

Na frente um precipício profundo e vazio.

Na pele sinto um arrepio.

Bem ao longe vejo uma ponte.

Grito bem alto, mas ninguém responde.

O sol radiante...

Ah! Como é bom estar vivo e seguir adiante.