Nosso Recanto
Quer ir em um lugar,
Bem bonito de se estar?
É um lugar maravilhoso
Onde a solidão não pode entrar.
Estaremos sempre juntos
Eu,você e nosso bem querer.
Não existe derrotas, sofrimentos,
muito menos a dor.
Sei que vai gostar
quando for para lá.
Gosto muito daquele lugar
e quero poder compartilhar.
O lugar que você mesmo me mostrou
e que logo me conquistou.
O encanto não só pelo recanto,
Mais sim do teu canto
Que agora nesse recanto e canto
Eu também estou amando!