Classe social X Vaidade

Observando o com paciência

A maledecência da mulher

Sem idade para tal

Se veste com uma qualquer.

A classe social não importa

Os níveis são visíveis

Mulheres que se comportam

Como se fossem vinte.

Não é hoje a vaidade

Que se mete no copito

Uma vestima justa

Que mai s parece uma vedete.

Meio de século é sua idade

Ocultando para a maioria

A idade vem a cavalo

As rugas e tudo está mais caído.

Se aceita não aceita

Vai para academia

Sensurada de jeito nenhum!

Cabeça de vinte e olhar de cinquentona.

A mulher é um bicho difícil

Se domada vira amante

Quando amante toma o que não lhe pertence

Mente que nme presta eo importante é a mente.