Volte
Volte enquanto o sol ainda ilumina o caminho.
Enquanto a escuridão da noite não te alcançou.
Há homens cruéis e embriagados aí fora.
Há serpentes enfeitiçando fortes e fracos;
Tragando-os sem piedade.
Há muitas covas abertas, armadinhas, algemas, torturas.
Há ladrões de almas, de sorrisos, de amor, de luz, de vidas.
Há leões famintos à procura de corações cheios de sonhos.
Há também sombras assustadoras que chegam de mansinho
E te arrastam para o abismo de dores.
Há maus fantasmas guerreiros com suas espadas pontiagudas
Matando a fé e a esperança que resta.
Há animais ferozes e macabros que minam tua crença
E te torna seu brinquedo preferido.
Há tantas coisas que te faz chorar lágrimas amargas
Até seu pobre corpo expirar.
Sair de casa agora pode ser perigoso
Porque você não sabe o caminho de volta.
Fugir agora pode ser armadinha;
Então volte a dormir e sonhar e pensar:
Que há sangue na estrada, viagens erradas.
Falsos sorrisos querem te levar
Para outros lugares sem caminhos pra voltar.
Então volte! Não corra riscos, pode ser tarde demais.
Aqui tem amor e paz. É tudo que se precisa para sobreviver.
Mande embora a tentação e salve seu pequeno coração.
Tem um anjo te esperando para te levar de volta pra casa;
Acalentar a alma e cantar para você dormir.
Te cobrir com o teu velho cobertor e te ver sonhar
E quando achar a porta da saída, vai te ver sorrir
E logo poderá partir.
Seus passos seguros te farão uma estrela
E brilhará sem limites.
Volte!