Vai pensamento
Vai pensamento...
vai ligeiro, vai fugaz
Voa sentimento
voa rápido, voa alto
Decola meu coração
nas asas dessa emoção....
Vento forte me carrega
nas brisas dessa paixão.
Vai pensamento....
vai ligeiro, vai fugaz
Leva meu sofrimento
carrega ele no vento
Devolve minha alegria
Trás de volta o encantamento
Faz de mim um ser feliz
Me transforma em sentimento
Vai pensamento..... Vai...