Contradições
Parte de mim
Quer se esconder
Quer fugir
Quer esquecer...
Parte de mim
Quer brilhar, luzir, iluminar
Quer um lugar pra ficar
Quer somente amar...
Parte de mim
Quer desistir
Mas a outra
Quer lutar
Parte de mim
Diz não
E outra parte
Diz sim...