ALGUÉM

Busquei alguém...

Que entendesse meu jeito de ser

Minha loucura sadia

Minha razão insana

procurei um alguém

Que simplismente curasse

As feridas da minha alma

Que quisesse torcer

pela vida na simplicidade

com que ela nos vem

alguém...

que não me faça simples assim

como quem somente vem e passa

sem deixar marcas em meu ser

nem vícios, nem desejos

nem traços, nem rastros

busquei...

procurei...

finalmente achei

você!

Lillah Vieira
Enviado por Lillah Vieira em 10/08/2009
Código do texto: T1746465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.