EXISTEM SONHOS IGUAIS A FUMAÇA...

Existem sonhos

que sabemos,

não poderemos realizar...

São iguais a fumaça...

se perdem no vento

se desfazem no ar...

São sonhos

que somente,

em nossos delírios

podemos acalentar...

Como este,

que alimenta minh'alma

...

quando nos entregamos

aos nossos desejos

quando nos permitimos

amar...